您现在的位置:首页 / 信息公开 / 部门动态

区经济信息委全力打好“防风险保平安迎大庆”安全生产攻坚战

文章来源: 区经济信息委 时间: 2019-09-20 责任编辑:
        一是抓隐患整治。督促企业认真研判风险,逐一落实管控措施。督促企业全面自查自改隐患1600余处,重点检查变电站、供电线路、开闭所、储配气站、供气主管线以及人口密集场所。二是抓安全宣传。结合“三计划一行动”“安全生产月”,开展安全用电用气宣传活动,发放资料6000余份。在农村地区大力推广漏电保护器,提高群众安全用电意识。三是抓应急处置。督促企业按照“三化一卡”要求完善应急预案并备案。及时妥善处理北汽银翔公司电力专变线路、清平镇天然气主管线突发问题。四是抓检查执法。在全区经信系统开展“四不两直”安全检查,加大安全检查力度,强化对重点方面、重点区域、重点部位、重要环节的巡查盯防。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021