您现在的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会
信息索引号 009325725/2020-00011 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词: 会议
服务对象: 全社会 发布日期: 2020-01-08
标题: 区政府召开第107次常务会

区政府召开第107次常务会

今日合川网讯(记者 魏鑫)昨日上午,区长徐万忠主持召开区政府第107次常务会议,审议了《关于2020年消防安全大排查大整治工作的有关问题》等议题。  

会议指出,消防安全事关人民群众生命财产安全。去年底与今年初,全市发生两起重大消防安全事故,这也为我们敲响了警钟。

  会议要求,要按照市委、市政府的安排部署,结合合川实际情况,树立安全发展理念,集中整治消防安全隐患,落实消防安全管理责任,针对全区的高层建筑、人员密集场所、老旧小区以及偏远镇街高楼等重点区域开展消防安全隐患大排查大整治,对排查出的问题及时整改。特别是针对火灾事故频发小区、城区几个大型商场等地的消防安全问题,务必要排查到位、整改到位,预防和遏制较大及有影响的火灾事故的发生,进一步提升全区消防安全管理水平,切实保障人民群众生命财产安全。  

会上,还审议了《关于2019年财政预算执行和2020年财政预算草案的报告的有关问题》《关于2020年区级重点项目、政府投资项目及民生实事的有关问题》等议题。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021