您现在的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会
信息索引号 009325725/2020-00158 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词: 会议
服务对象: 全社会 发布日期: 2020-02-18
标题: 区政府召开第110次常务会

区政府召开第110次常务会

昨日下午,区长徐万忠主持召开区政府第110次常务会议,审议关于安排部署应对新型冠状病毒肺炎疫情支持中小企业共渡难关20条措施落实的有关问题等议题。  

会议要求,要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,认真落实好应对新型冠状病毒疫情支持企业渡过难关相关措施。相关职能部门要密切关注上级部门下发的关于支持企业渡过难关的相关政策要求,通过一定形式进行公布,严格按照规范程序执行。各个部门要结合工作实际和上级已出台政策,尽快研究制定支持工业企业复产达产、重点项目复工开工、第三产业恢复发展、春耕春防和季节性鲜活农产品运销、促进就业的五项具体措施,确保务实管用,便于操作。要提前做好重点项目的复工准备和部署工作,加大力度推进新开工项目前期工作,支持区内原材料生产企业优先复工复产,有力保障各类企业原材料供应。要紧盯全区规上企业和重点企业需求,优化行政服务,提供精准帮扶,确保企业顺利复产达产,努力提升企业升值空间,为全区经济社会发展作出贡献。

  会议还审议了其他议题。  

会后,区长徐万忠等列席了市政府第84次常务会议。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021