您现在的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会
信息索引号 009325725/2020-00313 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词: 会议
服务对象: 全社会 发布日期: 2020-03-02
标题: 区政府召开第111次常务会

区政府召开第111次常务会

昨日上午,区长徐万忠主持召开区政府第111次常务会议,审议关于活禽定点屠宰场工程建设设计的有关问题等议题。

会议指出,活禽定点屠宰场工程为疫情应急工程,是全区2020年重点关注项目,有关部门主要负责人要强化责任担当,限时加压推进,在全国范围对接洽谈规模化、专业化、经验丰富的企业,通过比选方式尽快确定合作商、合作模式。

会议对近期重点工作进行了安排部署。会议要求,要贯彻落实市委市政府近期会议精神和区委最新要求,时刻绷紧新冠肺炎疫情防控这根弦,坚持不懈抓好各项防控工作。要大力推进企业、工程复工复产,持续提高复工率、达产率。要尽快研究重点项目建设事宜,新建项目要排出时间表,各个环节都尽量往前赶,把时间抢回来。要有序推动商贸企业恢复经营,除网吧、KTV、餐饮等人员易聚集行业企业外,其他商贸企业在疫情防控措施验收达标后,可逐步开放。要专题研究全区对外贸易企业状况,分类摸排了解外贸企业当前困难和全年计划等信息,做到底数清、情况明。要持续推进招商引资工作,拓宽招商引资渠道,招大商、引强商,同时抓紧在谈项目的跟踪落实。要加快研究对企金融政策措施,为企业提供多元化融资渠道。

会议还审议了其他议题。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021