您现在的位置:首页 / 信息公开 / 镇街动态

南津街街道人大代表视察校园安全工作

文章来源: 今日合川网 时间: 2019-09-20 责任编辑:

今日合川网讯(记者 唐海 通讯员 杨朗)9月18日下午,南津街街道人大工委组织人大代表深入辖区开展校园安全视察。

代表一行先后去到高阳小学,育才幼儿园和太阳幼儿园,分别对校园的监控设备配置和安全运转情况,上放学时段学生安全措施及学生安全意识培养,校园食堂环境及管理制度等方面进行了视察。

代表们对高阳小学积极探索家校联动,发动学生家长利用上放学时段参与红马甲义务执勤,同学校老师一道参与校园周边环境管理,有效助推校园周边秩序规范和确保学生安全感给予高度评价和赞扬。

代表们还深入幼儿园食堂的储物间和加工间,分别就明灶亮厨设备、餐饮器具消毒、食品定点进货、废弃油脂处置、从业人员晨检及一周幼儿食谱等情况进行了细致的检查,特别对24小时留样食品进行了样品和记录核对,代表们对此表示满意。

同时,代表们还对校园安全提出规范防冲撞设备配置,增强校园周边安全防范意识,提高科学预判能力等建议。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021