您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 文化动态

区文化旅游委:疫情当前,合川孩子们有“画”说!

文章来源: 时间: 2020-02-24 责任编辑:

                           区文化旅游委:疫情当前,合川孩子们有“画”说! 

自疫情爆发以来,合川美术馆密切关注防控疫情阻击战的进展,心系疫情、心系疫区,倡议美术工作者们用画笔讴歌战斗在疫区前线的英勇事迹,展现新时代的英雄赞歌。

近日,合川区美术馆向区内的小画家发出倡议,号召小朋友们发挥自己的聪明才智,拿起手中的小小画笔,讴歌战斗在疫区前线最美的中国人,讴歌攻坚克难、齐心抗疫的英雄事迹、真情故事,用自己的童心稚趣,描绘我们这个时代的精神图谱,描绘危难时刻的英雄赞歌,截止目前,已经收到小画家画作230余副,通过合川旅游微信微博、网络媒体刊登50余副,区美术馆将陆续展出小朋友们的抗疫佳作,以此讴歌壮举,鼓舞信心,激励全社会齐心协力,防御疫情,共克时艰,争取最后的胜利!

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021