您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商动态

区招商投资局四项行动优化营商环境推动高质量发展

文章来源: 区招商投资局 时间: 2019-09-09 责任编辑:

 一是深入开展“三计划一行动”。建立服务企业工作机制,落实专人跟踪服务项目,走访安瑞光电、德川医疗、远铃玻璃等15家企业,协调解决浩合科技用工需求、台泥水泥3300万元优惠政策兑现、侨源气体项目用地“两规”调整、苏嘉医疗器械注册证等事项12件次。

 二是开展招商回头看。通过现场走访、座谈调研、查阅资料等形式,对2009年以来签约的865个招商引资项目进行了分类梳理,建立招商签约项目库,全面掌握项目推进情况。对重点项目,制定任务清单,明确路线图。

 三是兑现招商承诺。今年以来,共受理恒芯天际、韩国广振精工、中微汽博、梅香园食品等42件次优惠政策兑现申报,其中35件已经办结,涉及金额6.29亿元。通过兑现招商引资优惠政策,让企业享受到政策红利,实现了政企共赢发展。

 四是精准招商取得新成效。截止目前,全区新签招商项目84个,协议投资约559亿元,到位资金约102亿元。先后举行了两次招商引资项目集中签约活动;召开了“优化营商环境、强化招商引资暨实施‘百企引进’工程”新闻发布会;与商务部招商投资局联合举办了信息安全产业招商推介活动。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021