您现在的位置:首页 / 工作动态

2019-09-16区政府领导工作动态

文章来源: 区政府办公室 时间: 2019-09-16 责任编辑:

万忠同志  上午参加合川区区级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班(第一期);专题研究北汽银翔战略重组有关事宜。下午召开区政府第94次常务会;参加合川籍在外企业家中秋座谈会。15日下午召开地方政府专项债务项目申报工作会。

程卫同志  上午参加合川区区级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班(第一期);专题研究清理政府隐形债务事宜。下午参加区政府第94次常务会;参加合川籍在外企业家中秋座谈会。15日下午参加地方政府专项债务项目申报工作会。

叶华同志  上午到重庆出席行政诉讼案。下午参加区政府第94次常务会。

景明同志  上午参加合川区区级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班(第一期)。下午参加区政府第94次常务会。

张宏同志  上午参加合川区区级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班(第一期)。下午参加区政府第94次常务会。

陈皎同志  全天在重庆参加全市打赢脱贫攻坚战“两不愁三保障”专题培训班。15日下午参加地方政府专项债务项目申报工作会。

正洪同志  上午参加防风险保平安迎大庆消防安全执法专项检查行动推进视频会。下午参加70周年安保督导检查片区会。

子陶同志  全天在北京出差。

定平同志  上午参加合川区区级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班(第一期)。下午参加区政府第94次常务会;参加合川籍在外企业家中秋座谈会。15日下午参加地方政府专项债务项目申报工作会。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021